​我想分享

把你的互動遊戲經驗與大家分享,互相啟發。

一經批閱,我們的研究員和專家會以專業角度作出回應。

實行「日日玩」,一同「玩學相長」吧!

或者以"玩學相長 : "或"Play n Gain : "開首為題,投稿​至

WhatsApp:4610 2400 / 電郵:jcplayngain@hku.hk

內容​不限影片/相片/文字

快來和大家分享你寶貴的遊戲經驗 ,

見證大家的成長 !

須知
故事不可具有暴力、色情、違法、具侵犯性或其他不當的內容。
請以第一身角度撰寫故事。
請以50至200字(每種語言)撰寫遊戲經驗,故事可以中文寫作。
請提交至少1張與故事相關的照片。
請以JPG/JPEG/PNG檔案上傳照片。照片的建議比例為16:9/4:3/1:1/3:4/9:16。
故事一經提交,即表示你明白及同意
賽馬會「玩學相長」計劃有權就相關文字、圖片及資料作編輯、意譯及發布而不作任何通知。
如欲提交多媒體檔案(如相片影片),歡迎以電郵或WhatsApp提交。

賽馬會「玩學相長」計劃保留更改此提交須知之權利而毋須作任何通知。

如有任何爭議,賽馬會「玩學相長」計劃保留最終決定權。

​關於我們

由香港賽馬會慈善信託基金捐助、香港大學教育學院 融合與特殊教育研究發展中心推行的賽馬會「玩學相長」計劃,是一個社交情緒學習項目,並源自於一項已有效實施了十多年的社交能力影響研究計劃。賽馬會「玩學相長」計劃旨在支援家長和教師成為變革推動者,透過在不同環境中進行的面對面互動遊戲,促進孩子的社交技能和情感發展。項目已在幼稚園進行,並推廣至家庭和社區。

​互動遊戲經驗分享平台

© 2020 by Jockey Club "Play n Gain" Project

聯絡我們

電話 :  (852) 4610 2400

電郵 :   jcplayngain@hku.hk

主辦機構 :

​捐助機構 :