8月11日週日 | 茂蘿街 7 號項目內 3 樓,多用途活動室

親子遊戲日日玩@灣仔(2019/8)

2019年8月11日,11:00am - 2:00pm
由於反應熱烈現已額滿。再次感謝您的支持!
親子遊戲日日玩@灣仔(2019/8)

Time & Location

2019年8月11日 上午11:00 – 下午2:00
茂蘿街 7 號項目內 3 樓,多用途活動室, 7 Mallory St, Wan Chai, Hong Kong

About the Event

賽馬會「玩學相長」計劃

親子遊戲日日玩@灣仔 Day Day Play n Gain@Wan Chai

不知大家有想像過在古蹟中玩親子互動遊戲嗎?現在有機會了!

賽馬會「玩學相長」計劃團隊 將於8 月 11 日 (星期日) 在「茂蘿街 7 號」舉行親子遊戲日日玩@灣仔,歡迎 3 - 9 歲小朋友及家長參加。

具特色的古蹟活化項目又何只近期大熱的「大館」!位於灣仔茂蘿街及巴路士街交界的「茂蘿街 7 號」也是一個好選擇。「茂蘿街 7 號」包括十幢被評為二級歷史建築的戰前唐樓。建築物有逾百年歷史,又名「綠屋」。這個活化項目保留了不少特色的建築元素,例如露臺、法式木窗戶和室內木樓梯等。「茂蘿街 7 號」現時為自行營運,以藝術展覽場地為主。

聽說有不少音樂人會在地下的公眾休憩空間進行各類表演呢。玩遊戲之餘又可以參觀二級歷史建築,感受藝術文化氣息。快和家人安排一個充實的暑假週末吧!

活動詳情如下:

日期 : 2019年8月11日(星期六日)

時間 : 上午 11 時 至 下午 2 時  (隨時加入Free in Free out)

地點 : 灣仔 茂蘿街 7 號項目內 3 樓,多用途活動室

(從港鐵灣仔站A3出口,沿莊士敦道往前走約10分鐘,右轉到茂蘿街。)

費用 : 全免

截止 : 2019年8月10日 (星期六)

親子遊戲日日玩@灣仔內容:

* 設有不同親子互動遊戲區,供大家自由選擇

* 由經驗遊戲導師帶領小朋友玩遊戲,讓大人小朋友一同感受互動遊戲的樂趣。

如有查詢,歡迎以WhatsApp 4610-2400或Facebook inbox 與計劃團隊聯絡。(https://api.whatsapp.com/send?phone=85246102400)

香港大學教育學院

融合與特殊教育研究發展中心

賽馬會「玩學相長」計劃

https://www.jcplayngain.edu.hku.hk/

由於反應熱烈現已額滿。再次感謝您的支持!

Share This Event