復活節旅27/3 - 11/4

第一關:復活蛋在哪兒?

逢參加「第一關:復活蛋在哪兒?」,即可獲贈「讚美Memo」乙套。

答啱歌曲影片裡面復活蛋出現嘅數量,更可獲得 本計劃桌上遊戲 乙套。

提示:用眼睛隊長👀喺歌曲影片中尋找隱藏嘅復活蛋

在「尋寶遊戲」歌曲影片中,出現了多少隻復活蛋呢?

第二關:齊齊分享「好心情復活蛋」

聽完「尋寶遊戲」歌曲,大家帶著正能量去繪畫/設計「好心情復活蛋」(下圖)。快啲製作你嘅「好心情復活蛋」同我哋分享啦!

作品要求

* 可以係畫作、勞作

* 需加入一條「彩虹」

​復活蛋(樣本)

步驟一:

下載並設計「好心情復活蛋」

步驟二:

請將你嘅作品影相及遞交至計劃熱線(46102400) 

或 inbox到我哋嘅Facebook

並註明:學生姓名、班別、就讀學校。

獲確認嘅「好心情復活蛋」作品將會獲得「小小藝術家嘉許狀」乙張(電子版)同埋會被刊登到我哋嘅Facebook㗎;

最有驚喜嘅20幅作品,我哋會邀請得獎者參加本計劃免費的「一小時網上遊戲班」,同其他小朋友、遊戲導師齊玩互動遊戲

​*得獎名單會在活動後於Facebook公佈。

「一小時網上遊戲班」

* 遊戲導師透過跟小朋友們遊戲互動,尋找他們的特質。

「小小藝術家嘉許狀」乙張(電子版)

截止日期:2021年4月11日,下午五時正

* 預計禮物將於活動完結4星期之後送到參加者就讀之學校。

參加遊戲條款及細則:

  • 參加者須為香港幼稚園或小學的學生及家屬。

  • 每位參加者只限參加一次問答遊戲及遞交一份作品(畫作或勞作),恕不接受逾期作品。

  • 作品內容需符合「好遊戲」三大原則:好玩、尊重及安全。

  • 參加者不得為賽馬會「玩學相長」計劃之全職員工。

  • 作品一經確認,版權和肖象權將歸於賽馬會「玩學相長」計劃所擁有,並有權編輯該作品。
    遞交作品方式:本活動只適用於身處香港之人士。參加者須透過賽馬會「玩學相長」計劃的
    Facebook專頁inbox遞交作品或WhatsApp到計劃熱線4610 2400 (註明:學生姓名、班別、就讀學校),本機構會在參加者作品下留言,以確認收妥或在WhatsApp回覆。

  • 第一關參加者可獲贈「讚美Memo」乙套(名額共500套),答對問題更可獲得桌上遊戲乙套(名額共500套)

  • 第二關成功遞交及獲確認作品可獲「小小藝術家嘉許狀」乙張,精彩作品更可獲贈「一小時網上遊戲班」乙次(名額共20個)。預計禮物將於活動完結4星期之後送到參加者就讀之學校。先到先得,送完即止。

  • 禮物均不可兌換現金或轉售,遺失暫將不予補發。

  • 如有任何爭議,賽馬會「玩學相長」計劃將保留最後決定權。

​關於我們

由香港賽馬會慈善信託基金捐助、香港大學教育學院 融合與特殊教育研究發展中心推行的賽馬會「玩學相長」計劃,是一個社交情緒學習項目,並源自於一項已有效實施了十多年的社交能力影響研究計劃。賽馬會「玩學相長」計劃旨在支援家長和教師成為變革推動者,透過在不同環境中進行的面對面互動遊戲,促進孩子的社交技能和情感發展。項目已在幼稚園進行,並推廣至家庭和社區。

​互動遊戲經驗分享平台

© 2020 by Jockey Club "Play n Gain" Project

聯絡我們

電話 :  (852) 4610 2400

電郵 :   jcplayngain@hku.hk

主辦機構 :

​捐助機構 :